Social Good Summit (社会公益峰会) 2014 – 和我们怎么把世界上的环境变好一点

SGS-+SG

联合国周期间 (2014年9月21-22日)联合国基金会将在纽约举行Social Good Summit峰会。峰会的题目是技术和新媒体对全球社会公益活动的影响。在此峰会期间,世界优秀的领导者和活动家将会集合在一起讨论全球环境和社会问题及其解决方案。

峰会口号是:#2030now。这个口号要表达的思是 “2030年的时候,我们希望住在怎么样的一个世界里?” Social Good Summit鼓励全球的世界公民都联合起来并使用现代技术把社会环境变更好。峰会也将邀请非常著名的发言人,比如耶尔·马圭尔(Facebook的连接性实验室),迈克尔·戴尔(戴尔公司),康妮布里顿(UNDP亲善大使),Pharrell威廉姆斯(音乐家),穆罕默德·尤努斯(孟加拉乡村银行)等等。讨论会时,他们都将分享各自对社会问题的看法和可能性解决办法。另外,峰会也有很多小组讨论会,比如早上在Hotel Wales 举行的大师班。到时候,世界上最聪明的人论谈具体问题的解决计划。同时会议者也有机会参加梅林达·盖茨(比尔及梅琳达·盖茨基金会的共同创始人)的单独见面会和由金辰勇(世界银行集团总裁)出席的有关贫困的小组讨论会。

您对Social Good Summit感兴趣吗?在看一看这个网页:
http://mashable.com/sgs/
http://plussocialgood.org/
https://twitter.com/AsianNetwork_
https://www.facebook.com/theasiannetwork.germany

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s